Angebot - Büfett

Büfett I

Vorspeise:   
Nüsslersalat an Balsamico Dressing und warmen Fischchnusperli Brotauswahl  
Fleisch: Schweinsfilet an Morchelsauce
Pouletbrüstli an Senfrahmsauce
Roastbeef mit Sauce Bernaise
Kalbsbraten, Jus 

Beilagen: Nüdeli
Kartoffelgratin
Romanesco mit Pinienkernen
Gedämpfte Rüebli
Blattspinat mit Knoblauch
 
Dessert: Zuger Kirschtorte
Schwarzwärdertorte
Apfelstrudel mit Vanillecreme
Gebrannte Creme
Braunes Schokoladenmousse
Frischer Fruchtsalat

Menuekosten pro Person:
Inkl. 1 Person am Büfett
Fr.54.--

Italienisches Büfett

Kalt:   
Antipasti:
  • Artischocken
  • Tomaten
  • Zuccetti
  • Oliven gemischt
  • etc.

Vitello Tonnato
Melonenplatte mit San Daniele Rohschinken
Gefüllte Muscheln mit Tomaten Basilikum
Riesencrevettensalat

Tomaten-Mozzarellasalat
Peperonisalat
Blattsalat
Maissalat
Fenchelsalat mit Orangen
Brotauswahl

 
Heiss: Fleischlasagne
Spinatlasagne
Zitronenravioli an Salbeibutter
Tortelloni an Rahmsauce

Rindsbraten Barolo
Kalbshaxen
Kalbs Saltim bocca

Risotto
Kartoffelgratin
Polenta
Gemüse nach Wahl
Brotauswahl 

Dessert:  

Panna Cotta an Himbeersauce
Tirami fruit
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino
Zuppa die Limone
Italienische Käseauswahl mit Butter
Torta di pane

Menuekosten pro Person
Inkl. 1 Person am Büfett

Fr.56.--

Sommerbüfett

Kalt: Avocados  an  Kräutervinaigrette
Zuccettisalat  Spargelsalat
Tomaten-Mozzarellasalat
Eisbergsalat  mit Mandeln und Erdbeeren
Melonenplatte
Brotauswahl

Poschierte Pouletbrüstchen an Estragonsauce
Gebeizte Fischfilets an rosa Pfeffersauce

Heiss: Kalbshohrückenbraten aus dem Ofen
Lammracks am Stück gebraten
Entenbrüstli an Orangensauce

Kartoffelgratin
Blattspinat mit Knoblauch
Peperonigemüse
 
Dessert: Erdbeerschaum
Rhabarber oder Apfelstrudel mit Vanillecrème
Mini Patisserie
Frischer Fruchtsalat
Glace

Menuekosten pro Person:
Inkl. 1 Person am Büfett
Fr.54.--

Kaltes Sommerbüfett

Kalt:   
Riesencrevettensalat mit Frühlingszwiebeln
Zucchini-Melonensalat Eisbergsalat mit Erdbeeren und Mandeln
Bulgursalat mit Gemüsewürfelchen
Spargelsalat
Griechischersalat
Tomaten Mozzarellasalat

Schaf- und Ziegenkäse an Olivenmarinade

Vitello Tonnato
Roastbeef an Tatarcreme
Siedfleisch mit Merrettichcreme
Pouletbrüstli an Estragoncreme

Lachscarpaccio an Dill Vinaigrette
Entenbrust an Balsmico Vinaigrette
Brotauswahl
 
Dessert: Braunes Schokoladenmousse
Mini Patiesserie
Zuppa di Limone mit Erdbeersalat
Panna Cotta an Himbeersauce

Menuekosten pro Person:
Inkl. 1 Person am Büfett
Fr.54.--

Karibisches Büfett

Kalt: Pebre (Peperoni Tomaten Zwiebelsalat)
Balinesischer Reissalat mit Früchten
Tomaten Avocadosalat mit Riesencrevetten
Gurkensalat
Eiersalat mit Bananen
Schwarze Bohnen Papayasalat
Brotauswahl

Riesencrevetten an Ananas Curry
Muscheln Karibischer Art

Heiss: Kreolische Hühnenrbrust
Gebratene Schweinsfiletmedaillon
Tamales mit Huhn

Palmgratin
Reis mit Gemüse und Kokosmilch
Papaya Süsskartoffeln
Kitneybohnen mit Kokosnuss
 
Dessert: Exotischer Fruchtsalat
Guava Duff
Honigmelonen mit Kokos Vanillecreme
Kokosglace
Mangomousse

Menuekosten pro Person:
Inkl. 1 Person am Büfett
Fr.52.--

Mexikanisches Büfett

Apèro: Tortillas (Mexikanische Chips)
Gemüsestängel mit Guacamole
Salsa verde
Ananas Mango Salsa
Salsa de ajo  

Vorspeisen kalt: Gazpacho
Mexikanische Frischkäserouladen
Mexikanischer Kartoffelsalat
Mexikanischer Maissalat
Eisbergsalat mit Avocado und roten Bohnen
Vegetarisches Chilli
Brotauswahl
 
Hauptspeisen heiss: Mais Kokossuppe
Puerco Pibil (Schweinefleischwürfel im Bananenblatt geschmorrt)
Kaninchen an Kakaosauce
Pouletschenkel grilliert an mexikanischer Marinade
Red Snapper Vera Cruz
Hirseauflauf mit Tomaten und Schafskäse
Reis mit Kreuzkümmel
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahm
Dessert: Mexikanischer Apfelkuchen
Gebackene Bananen mit Vanilleglace
Cocada (Cokosdessert)
Orangencreme
Bananen Schokolade Empanadas


Menuekosten pro Person mit Apéro
Menuekosten ohne Apéro
Inkl. 1 Person am Büfett
Fr.55.--
Fr.49.--
 

Western Büfett

Salatbüffet:   
Broccolisalat
Maissalat
Cole Slaw Salat
Teigwarensalat
Tomatensalat
Eisbergsalat mit gebratenem Speck, Croutons, Eier und Cipolloti
Brot
 
Fleisch: US Ribeye am Stück gebraten
Roastbeef
Spare Ribs grilliert
Pouletschenkel grilliert
Lassobratwurst grilliert

Beilagen: Maiskolben
Kürbisschnitze
Country-fries
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Bohneneintopf
Saucen: Chilli Chutney
Mango Chutney
Kräuterbutter
Ketchup
Barbecuesauce  
Dessert: Brownis
Bananenpudding
Cheesecake
Apple Crumble
Mousse mit Ahornsirup
Schokoladenmousse
Eiscream

Menuekosten pro Person:
Inkl. 1 Person am Büfett
Fr.59.--