Angebot - Menuvorschläge

Menuvorschläge

Menu I

Rindscarpaccio mit Olivenöl, Zitrone und Sbrinzflocken

Mini-Brötli und Butterrosetten

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Perlhuhnbrust surprême
Rosa Pfeffersauce mit Dörrtomaten
Butternudeln
Italienische Gemüsecaponata

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Klassische Crème Brûlée mit Früchtegarnitur

Fr. 45.-- pro Person

Menu II

Dijonrahmsuppe mit Brotcroûtons

Mini-Brötli und Butterrosetten

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Schweinsfilet am Stück gebraten
Morchelrahmsauce
Rosmarinkartoffeln
Blattspinat und konfierte Cherrytomaten

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Karamelisierte Ananas mit Vanille-Zitronenglace

Fr. 46.-- pro Person

Menu III

Bouillabaisse vom Vierwaldstattersee mit Sauce Rouille und Baguette

Mini-Brötli und Butterrosetten

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Kalbshuft rosa gebraten
Pommerysenfsauce
Kartoffelgratin
Saisongemüse

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"Birne Helene" Eingekochtes der Birne mit Schokoladensauce und Vanilleglace

Fr. 50.-- pro Person

Menu IV

Zweierlei von der Forelle mit kleinem Kräutersalat

Mini-Brötli mit Butterrosetten

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Kalbsnierstück rosa gebraten
Rosmarinsauce
Kartoffelgratin
Saisongemüse

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Panna Cotta mit Saisonaler Fruchtsauce und Mandeltuillies

Fr. 53.-- pro Person

Menu V

Zweifarbige Suppe mit Rüebli und grünen Erbsen

Mini-Brötli und Butterrostten

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Rindsfilet rosa gebraten und Kalbskopfbäggliragout
Rotwein-Trüffelsauce
Bramatapolenta
Saisongemüse

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Variation aus Felchlin-Schokoladenmousse, Orangen-Mandelwürfel und Früchtegarnitur

Fr. 59.-- pro Person