Angebote - Vorspeisen

Vorspeisen

Djionsenfsuppe mit gebratene Riesencrevette
Brötli  
Fr.8.--
Melonensuppe mit gebratenen Thunfischwürfel
Brötli und Butter
Fr.12.--
Jakobsmuschel an Kokosvinaigrette mit Grünen Spargeln
Brötli und Butter  
Fr.14.--
Avocado an Kräutervinaigrette mit Bresaola
Baquette  
Fr.11.--
Antipastiteller
Getrocknete Tomaten, eingelegte Auberginen und Zuccetti
Artischocken, Oliven etc. und Brötli  
Fr.9.--
Megger Fischteller
Geräuchten Albelifilet, Forellenfilet, Felchenfilet, 
Meerrettichschaum, Kapern, Zwiebelringen und Brötli   
Fr.11.--
Gebratenes Zanderfilet auf Berg Kartoffelsalat
Brötli   
Fr.10.--
Riesencrevettensalat 
Mit Cipolotti und getrockneten Cherrytomaten, Brötli  
Fr.12.--
Teller mit Buntem Blattsalat
Brötli  
Fr.5.--
Salatbüffet
(Einfache Gemüsesalte)
Je nach Personenanzahl 5 – 10 verschiedene Salate

  • Tomaten Mozzrellasalat an Pestodressing oder Balsamicodressing
  • Grüner Bohnensalat an weissem Basamicodressing
  • Süssmaissalat mit Cherrytomaten an leichtem Currydressing
  • Randensalat mit Honigsenf und Senffrüchten
  • Selleriesalat mit Ananas an leichter Mayo
  • Zucchetti an Zitronendressing mit Estragon
  • Cole Slaw Salat (Rüebli, Weisskabis, Äpfel und rote Zwiebeln)
  • Rüeblisalat
  • Mexicainesalat
  • Couscoussalat mit Cipollotti, Peperoni, Tomaten
  • Kartoffelsalat mit blanchiertem Lauch an leichter Mayo
Fr.9.50 pro Person
Salate
(Spezialsalate)
Je nach Personenanzahl 5 – 10 verschiedene Salate

  • Avocado Mangosalat an Zitronenmelissedressing
  • Griechischer Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Artischocken, Oliven und Schafkäse
  • Avocado Palmherzensalat
  • Auberginensalat mit Minze
  • Italienische Caponata mit Auberginen, Tomaten, Sellerie und Oliven
  • Broccolisalat an leichter Mayonnaise mit Speckjulienne
  • Italienischer Fenchelsalat mit Orangen und gerösteten Baumnüssen
  • Bunter Peperonisalat Kürbissalat an Baumnussvinaigrette
  • Bunter Kartoffelsalat an Thymiandressing
  • Zucchetti Melonensalat
  • Kichererbsen und Austernpilze als Salat
  • Linsensalat mit Speckjulienne
  • Weisser Bohnensalat mit Kerbel und Lauch
  • Grüner Bohnensalat mit Pulpo
  • Bulgursalat mit Oliven, Kapern und Dörrtomaten
  • Geschmorrte Champignons an Chorizo Paprika Dressing
  • Mediterraner Brotsalat
  • Apfel Süsskartoffelsalat an Thymianvinaigrette
  • Zucchetti an Chermulladressing
  • Calypsosalat mit Avocado, Palmherzen, Orangen, Grapefruit, roten Zwiebeln und vielen Gewürzen
Fr.12.50 pro Person