Angebote - Vorspeisen

Vorspeisen

Suppen


Dijonsenfsuppe
mit Brotcroûtons
Fr. 07.50 / Pers.
Gemüsecrèmesuppe
nach Saison (Spargel, Kürbis etc.)
Fr. 08.00 / Pers.
Curry-Kokos-Zitronengrassuppe
mit Riesencrevetten

Fr. 11.00 / Pers.

Kartoffelcrèmesuppe
mit Rauchwurst
Fr. 09.00 / Pers.

Salate

Bunter Blattsalat an Hausdressing
Fr. 06.50 / Pers.
Cesar Salad "Kauer Art"
Jung-Lattichsalat mit gebratenem Speck, Knoblauchcroûtons, Eibutter und Sbrinzflocken
Fr. 13.00 / Pers.

Variationen

Gedämpfte Tomate im Zucchinimantel
mit abgeflämmter Jakobsmuschel
Fr. 13.00 / Pers.
Buntes Melonencarpaccio
mit Rohschinkenmousse
Fr. 13.00 / Pers.
Rindscarpaccio mit Olivenöl und Sbrinzflocken
dazu kleiner Kräutersalat
Fr. 14.00 / Pers.
Megger-Räucherfisch-Teller
mit geräucherten Albeli-, Forellen- und Felchenfilet und Rauchlachs
Meerrettich, Kapern und Zwiebelringen
Brötli
Fr. 14.00 / Pers.
Tatiki vom Frischlachs mit Chili-Pistazientapenade
auf rot-gelbem Cherrytomatensalat
Fr. 15.00 / Pers.
Forellentatar
mit kleinem Jungblattsalat und Röstbaguette
Fr. 15.00 / Pers.
Alle Vorpseisen sind inklusive Brotauswahl.
Mini-Brötchen (statt Brotauswahl) und Butterportionen Fr. 01.50 / Pers.
Die oben gennanten Vorspeisen werden das ganze Jahr angeboten.

Frühling

Kohlrabicrèmesuppe
mit Safran Crème-fraîche
Fr. 09.50 / Pers.
Frühlingshafte Rauchlachsroulade
mit Couscous und Kräutersauerrahm
Fr. 15.00 / Pers.

Sommer

Peperoni-Himbeerkaltschale Fr. 08.50 / Pers.
Tomatencrèmesuppe
mit Gin-Espuma
Fr. 08.50 / Pers.
Brotsalat mit Rucola, Kirschtomaten, Oliven und Sbrinz Fr. 12.50 / Pers.
Rucola und Blattsalat mit frischen Feigen, Blaubeeren, Baumnüssen und Stanser Ziegenkäse Fr. 13.50 / Pers.
Bunter Tomatensalat
mit Meierskappeler Büffelmozzarella
Fr. 13.00 / Pers.
Fruchtiger Blattsalat
an exotischem Dressing
Fr. 08.50 / Pers.

Herbst

Apfel-Ingwersuppe Fr. 08.00 / Pers.
Hokaidokürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbisöl Fr. 09.50 / Pers.
Feta-Fenchelsalat
an Granatapfeldressing
Fr. 11.00 / Pers.
Herbstlicher Blattsalat
mit Wildschweinrohschinken, Mandarinen und gerösteten Kernen
Fr. 13.50 / Pers.
Randen-Apfelcarpaccio
mit Portulak und Frischkäse-Espuma
Fr. 13.50 / Pers.
Dreierlei vom Blumenkohl
mit Chorizo und Kartoffelgnocchi
Fr. 15.50 / Pers.

Winter

Federkohlsuppe
mit Brotcroûtons
Fr. 08.50 / Pers.
Pastinakencrèmesuppe
mit Chiliöl
Fr. 08.50 / Pers.
Wildfleischterrine mit Nüssen und Cumberland Sauce
und kleinem Salatboquet
Fr. 14.50 / Pers.
Mariniertes Jakobsmuschelcarpaccio
mit Schnittlauch-Fisch-Fumet und Belugalinsen
Fr. 14.50 / Pers.
Nüsslisalat mit gehacktem Ei
an Hausdressing
Fr. 14.50 / Pers.
Die oben gennanten Vorspeisen werden nur in der jeweiligen Saison angeboten.

Salatbuffet

Salatbuffet Auswahl Einfache Gemüsesalate

  • Tomaten-Mozzarellasalat (Kuhmilch) an Basilikumpesto
  • Grüner Bohnensalat an weissem Balsamicodressing
  • Süssmaissalat mit Cherrytomaten an leichtem Churrydressing
  • Randensalat mit Honigsenf und Senffrüchten
  • Selleriesalat mit Äpfeln an leichter Mayonnaise
  • Zuchettisalat an Zitronen-Estragondressing
  • Cole Slaw Salat
  • Leichter Rüeblisalat
  • Couscoussalat mit Cipolotti, Peperoni und Tomaten
  • Kartoffelsalat mit Lauch an leichter Mayonnaise
  • Gurkensalat mit Chili und Mohnsamen
  • Brotauswahl
Fr. 10.50 / Pers.
Salarbuffet Auswahl Spezielle Salate

  • Gurken-Mangosalat an Zitronenmelissendressing
  • Giechischer Salat mit Tomaren- Zwiebeln, Gurken, Artischocken, Oliven und Schafkäse
  • Auberginensalat mit Pfefferminze
  • Italienische Caponata mit Auberginen, Tomaten, Sellerie und Oliven
  • Broccolisalat an leichtem Sauerrahmdressing mit Speckjulienne
  • Italienischer Fenchelsalat mit Orangen und gerösteten Baumnüssen
  • Bunter Peperonisalat
  • Kürbissalat an Baumnussdressing (Saisonal)
  • Bunter Kartoffelsalat an Thymiandressing
  • Zuchetti-Melonensalat (Saisonal)
  • Kichererbsen und Austernpilze als Salat (Saisonal)
  • Bulgursalat mit Oliven, Kapern, und Dörrtomaten
  • Geschmorte Champignons mit Chorizo an Paprikadressing
  • Mediterraner Brotsalat
  • Apfel-Süsskartoffelsalat an Thymianvinaigrette
  • Pfirschichsalat mit Speck und Chicorée an Orangendressing (Saisonal)
  • Fenchelsalat mit Feta und Granatapfelkernen
  • Spargelsalat mit Cherrytomaten (Saisonal)
  • Dreierlei Bohnensalat an Haselnuss-Orangendressing
  • Brotauswahl
Fr. 13.50 / Pers.
Je nach Personenzahl empfehlen wir 5 - 10 verschiedene Salate.
 

Alle Preise exkl. MwSt.