Aktuelles

Spezialitäten


Unsere Spezialitäten machen wir nur auf Vorbestellung, damit sie auch wirklich frisch sind. Auf Wunsch direkt aus dem Ofen oder ungebacken zu Ihnen nach Hause geliefert, mit Backanleitung.

Selbstverständlich machen wir die Blätterteigspezialitäten auch im Miniformat für Apéro etc.



Filet im Teig


   
Schweinsfilet mit einer Pilz, Cipolotti und
Brätfarce
Fr./kg 42.--
Original Rindsfilet Wellington mit einer
Farce aus Foie Gras, Pilzen und Schalotten
Fr./kg 67.--
Kalbsfilet mit einer Farce aus Brät,
Peperoni und Oliven
Fr./kg 75.--

Foie Gras


   
Die Französische Spezialität aus Gänseleber
mit einem Schuss Portwein
Fr./100g 12.-

Pastetlifüllung


   
Wenn Sie sie einmal probiert haben,
wollen Sie keine andere mehr.
Mit Kalbfleisch, Champignons und Brätkügeli.
Fr./kg 28.--