Angebot

Falls Sie detaillierte Informationen wünschen, beachten Sie hier unser


Komplettes Menüangebot als PDF zum Download


oder klicken sie untenstehend auf ein Angebot das sie Interessiert.


Apéros


Ob als Apéro oder Apéro Riche, mit Fingerfood von Kauer Catering bieten wir Ihnen und Ihren Gästen elegante und schmackhafte Häppchen für jeden Anlass. Egal ob als kulinarische Untermahlung eines Empfangs, als Zwischenmahlzeit bei einer Tagung oder als Appetitanreger für ein grösseres Menue.

Flying Dinner


Wünschen Sie eher einen Stehapèro, bei dem die allgemeine Kommunikation nicht zu kurz kommen soll, aber trotzdem ein exclusives Menü. Unser Flying-Büfett ist genau das Richtige. Auf kleinen Tellerchen und Schälchen werden Ihnen exklusive Leckereien serviert. Dieses Angebot eignet sich speziell auch für grössere Anlässe.

Vorspeisen


Diese Vorspeisen werden von uns gebracht und vor Ort angerichtet oder bereitgestellt

Hauptspeise


Gleich wie bei den Vorspeisen werden von uns gebracht und vor Ort angerichtet oder bereitgestellt. Auf Wunsch stellen wir das Schöpfpersonal.

Dessert


Da geht die Post ab. Ob bei einem Dessertbüffet, oder Einzelportionen, bei uns wird alles frisch hergestellt.

Menues all Inclusive


In diesen Menuevorschlägen ist alles inklusive. Also mit Tischtücher, Gedecke, Service, etc.

Büfett


Gerade für Anlässe in ungezwungenem Rahmen ist ein Büffet die ideale Lösung. Eine stimmungsvolle Überraschung, ein optisches Highlight und ein kulinarisches Feuerwerk. Unsere raffinierten Büffets verfeinern jeden Anlass, von der Hochzeitsfeier bis zur Firmenpräsentation, vom Empfang bis zum Galaabend, mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Region und aus der Welt. Bitte beachten Sie, dass wir Büffets erst ab 20 Personen anbieten.

Brunch


Unser Brunch lässt keine Wünsche offen. Von der knusprigen Rösti bis zum Räucherlachs ist für alle Etwas dabei.

Vom Grill


Was gibt es schöneres als einen warmen Sommerabend an einer Grillparty zu verbringen. Unser Anbebot reicht vom Cipolata über Gemüsespiesse bis zu Riesencrevetten und Jakobsmuscheln.

Fondues und Raclette


Mit unserem Raclette, Fleisch und Käsefondues sind Sie auf der sicheren Seite.Ob für 10 oder 200 Personen, Racletteofen und Fonduequelons stellen wir Ihnen kostenlos zur Verfügung.

Plattenservice


Ob für einen Apèro, Zvieri oder Stehlunch, mit einer exklusiven Fleisch, Fisch oder Käseplatte von Kauer Catering sind Sie immer auf der Gewinnerseite. Von der einfachen Platte mit Fr. 8.-- pro Person bis zur exklusiven Platte mit Fr. 30.-- pro Person mit Crevetten, Lachs, Foie gras, Roastbeef, Jakobsmuscheln und, und, und ist bei uns alles möglich. Um sich inspirieren zu lassen, schauen Sie bei unseren Impressionen vorbei. Geliefert an jeden möglichen oder unmöglichen Ort oder Zeitpunkt.

Getränke


Auf Wunsch bringen Sie die Getränke selber mit oder beziehen einen Teil oder alles über uns.